Acesso
Troquei ou esqueci meu número de telefone. Como faço login no App?
Troquei ou esqueci meu número de telefone. Como faço login no App?

Veja o que fazer caso precise alterar o telefone cadastrado

Atualizado há mais de uma semana

Para acessar sua conta no App InfinitePay, é essencial utilizar o número de telefone registrado originalmente.

Perdeu o acesso ao seu número antigo? Não se preocupe!

• Usando seu e-mail de cadastro, mande uma mensagem para ajuda@infinitepay.io para alterar seu número de telefone. Inclua o número original de cadastro e o novo número que deseja usar.

• Certifique-se de que o novo número não esteja vinculado a outra conta na InfinitePay.

Nossa equipe trabalhará na sua solicitação e, se todos os dados estiverem corretos, completará a mudança em até 1 dia útil.

Você irá receber uma confirmação por e-mail assim que a alteração for efetuada.

Com o novo número cadastrado, você poderá fazer login no App InfinitePay sem complicações.

Com a InfinitePay, manter suas informações atualizadas é fácil!