O App InfinitePay está disponível para Android e IOS e qualquer pessoa maior de idade com CPF pode acessá-lo, sendo lojista ou não.

Para fazer o seu login, você já precisa ter realizado o seu cadastro conosco. Se tiver dúvidas sobre o processo de cadastro, clique aqui para conferir nossos artigos.

Se você já é um cliente cadastrado, é muito fácil fazer login no app:

1. Abra o aplicativo

2. Clique em Começar

3. Insira o número de telefone (precisa ser o mesmo utilizado no cadastro)

4. Você receberá um código de 6 dígitos por SMS

5. Insira o código

6. Caso ainda não tenha criado uma senha de 6 dígitos, siga esses passos

7. Insira sua senha de acesso e pronto!

Geralmente, você permanecerá logado no aplicativo. Caso você seja deslogado por algum motivo, basta repetir o mesmo procedimento anterior e inserir um novo código que você receberá por SMS e sua senha.

É possível permanecer logado em dois smartphones diferentes ao mesmo tempo, desde que você acesse o aplicativo inserindo o mesmo número de telefone em ambos.

Caso você troque seu número de telefone, é preciso que envie um e-mail para atendimento@infinitepay.io solicitando a troca do número no cadastro.

Importante: o e-mail deve ser enviado pelo endereço que você usou para se cadastrar com a gente.

Em caso de perda ou roubo do celular em que o aplicativo está instalado, por favor entre em contato conosco através do nosso chat.