Acesso
Como eu faço login no App InfinitePay?

Acompanhe suas vendas e muito mais em nosso aplicativo

Atualizado há mais de uma semana

O App InfinitePay está disponível para Android e iOS. Você só precisa ter mais de 18 anos e um CPF para começar a vender ou comprar com ele.

Para aproveitar o App InfinitePay da melhor maneira, você precisa de um celular com Android 7 ou superior, ou com iOS 13 ou superior. Mantenha sempre seu aplicativo atualizado e faça o download em lojas oficiais (Google Play Store e App Store).

📱 Faça login no App InfinitePay

Para acessar seu cadastro no nosso aplicativo, você já precisa ter uma conta ativa. Saiba como fazer isso clicando aqui.

Já é cliente? Siga estes passos para entrar no App InfinitePay!

1. Abra o aplicativo

2. Selecione Já sou cliente

3. Insira seu CPF usado no cadastro

4. Escolha como receber seu código de segurança (SMS ou WhatsApp)

5. Digite ou crie sua senha.

Pronto! Para usar todas funcionalidades do App InfinitePay, não se esqueça de fazer a validação de identidade do representante legal da conta.

Importante: Nunca compartilhe códigos de segurança ou senhas. A InfinitePay nunca entra em contato pedindo esses dados.

✅ Fique conectado

Normalmente, você ficará logado no app, precisando apenas da senha (ou digital) ao reabri-lo. Se for deslogado, repita os passos e insira o novo código recebido por SMS ou WhatsApp.

É possível ficar logado em dois smartphones ao mesmo tempo, usando o mesmo número de telefone.

📌 Não consigo acessar minha conta. E agora?

Alguns cenários podem dificultar o seu acesso ao App InfinitePay. Veja quais são e como você pode resolver.

• Perdi o acesso ao meu número de cadastro: Caso esqueça o seu número de cadastro, envie uma mensagem do seu e-mail de cadastro para ajuda@infinitepay.io. solicitando ajuda.

• Meu celular foi roubado: Faça um boletim de ocorrência o mais rápido possível e nos avise. Se não conseguir acessar o app, envie um e-mail para ajuda@infinitepay.io.

• Não consigo baixar o aplicativo: Seu celular pode estar com o software desatualizado. É necessário ter um celular com iOS 13/superior, ou Android 7/superior. O aplicativo não é compatível com versões do Android Go. Saiba mais clicando aqui. Além disso, o seu aplicativo pode não funcionar corretamente caso você tenha o Modo Desenvolvedor ou qualquer tipo de root/jailbreak ativo no celular.

• Não estou recebendo o código de segurança: Caso esteja tentando receber por SMS, passe a tentar pelo WhatsApp e vice-versa. Se o problema persistir, tente alterar sua conexão de Wi-Fi para 3G e vice-versa.

Com o App InfinitePay, você tem o controle total dos seus negócios na palma da sua mão, a qualquer hora e em qualquer lugar!