O aplicativo InfinitePay está disponível para Android e IOS e pode ser acessado por clientes e não clientes.

Para acessar a área exclusiva para clientes, você já precisa ter realizado o seu cadastro conosco. Se tiver dúvidas sobre o processo de cadastro, clique aqui para conferir nossos artigos.

Se você já é um cliente cadastrado, é muito fácil fazer login no app:

1. Abra o aplicativo

2. Clique em login

3. Insira o número de telefone (precisa ser o mesmo utilizado no cadastro)

4. Você receberá um código de 6 dígitos por SMS

5. Insira o código e pronto!

Você não precisa criar nenhuma senha, basta inserir o código recebido. Geralmente, você permanecerá logado no aplicativo. Caso você seja deslogado por algum motivo, basta repetir o mesmo procedimento anterior e inserir um novo código que você receberá por SMS.

É possível permanecer logado em dois smartphones diferentes ao mesmo tempo, desde que você acesse o aplicativo inserindo o mesmo número de telefone em ambos.

Caso você troque seu número de telefone, é preciso que envie um e-mail para atendimento@infinitepay.io solicitando a troca do número no cadastro. Importante: o e-mail deve ser enviado pelo endereço que você usou para se cadastrar com a gente.

Em caso de perda ou roubo do celular em que o aplicativo está instalado , por favor entre em contato conosco através do nosso chat.