Não consigo instalar o App InfinitePay em meu celular. O que faço?
Não consigo instalar o App InfinitePay em meu celular. O que faço?

Veja quais erros podem estar acontecendo e como solucioná-los

Atualizado há mais de uma semana

Enfrentando dificuldades para instalar o App InfinitePay? Não se preocupe, aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a solucionar os problemas mais comuns.

O App InfinitePay está disponível para Android e iOS nas respectivas lojas de aplicativos.

🔎 Verificações iniciais

O App InfinitePay está disponível para Android na versão 7 ou superior. Caso o seu aparelho não encaixe nessas versões ou se você usa o Android Go, será necessário outro aparelho para acessar o nosso aplicativo.

Se o seu aparelho tem os requisitos necessários, confira se os pontos abaixo também estão em ordem.

• Conexão com a internet: Certifique-se de que você tem uma conexão estável, seja via dados móveis ou Wi-Fi.

• Espaço de armazenamento: Verifique se há espaço suficiente no seu dispositivo para instalar o app.

• Atualização do sistema: Confira se o sistema operacional do seu celular está atualizado.

• Reinicie o dispositivo: Às vezes, simplesmente reiniciar o celular pode resolver o problema.

• Root/Jailbreak: O App InfinitePay e suas funções podem não funcionar corretamente caso você tenha qualquer tipo de root/jailbreak ou o Modo Desenvolvedor ativo.

📌 Limpeza de cache e dados

Se estiver usando um dispositivo Android e as etapas acima não funcionarem, tente limpar o cache e os dados da Play Store.

1. Vá em Configurações do celular

2. Clique em Apps e notificações

3. Procure por Informações do app e Ver todos os apps

4. Selecione Google Play Store

5. Escolha Armazenamento

6. Clique em Limpar cache

7. Selecione Limpar armazenamento

8. Clique em Limpar todos os dados e confirme

Pronto! Tente instalar e usar o aplicativo normalmente.

Ainda tem problemas? Confira o guia da Google Play Store sobre como resolver problemas de download se continuar enfrentando dificuldades.

Com essas dicas, você estará um passo mais perto de desfrutar de todas as funcionalidades que o App InfinitePay tem a oferecer para o seu negócio!