Como verificar se baixei o app correto da InfinitePay?

Veja como verificar a autenticidade do nosso app para fazer suas transações com segurança.

Atualizado há mais de uma semana

Quer ter certeza de que está usando o App InfinitePay autêntico? Aqui estão algumas dicas para verificar a autenticidade do app e realizar suas transações com total segurança!

✅ Download oficial

Para garantir a segurança dos seus dados, baixe o App InfinitePay apenas das lojas oficiais de aplicativos. Evite fontes desconhecidas ou sites não oficiais.

• Android: Google Play

• iOS: App Store

Além de baixar o nosso aplicativo em canais seguros, lembre-se: temos apenas um app. Você não precisa de mais nenhum app adicional para gerenciar seus negócios, combinado?

🔎 Verifique seu app

Você pode usar a Conta Premium como canal de validação para o seu aplicativo. Tenha em mãos o celular com o App InfinitePay instalado e logado, além de outro dispositivo com acesso à internet.

1. Clique em Login

2. Leia o QR Code exibido na página usando seu celular, logado no App InfinitePay. É só clicar no ícone de QR Code no canto da tela

3. Pronto!

Se o app for autêntico, ele validará o login na sessão da web.

Se o QR Code não funcionar, você pode estar usando um app não oficial. Nesse caso, desinstale-o imediatamente e baixe o app através da Google Play ou App Store.

Se achar que sua conta foi comprometida, entre em contato imediatamente com nossa equipe de atendimento. Você pode nos encontrar no chat do app, na Conta Premium, ou enviar um e-mail para ajuda@infinitepay.io.

Com o App InfinitePay oficial, suas transações financeiras são realizadas com a máxima segurança, garantindo a proteção integral dos seus dados.