Acesso
Como sair da minha conta no App InfinitePay?

Veja como fazer o logout no aplicativo.

Atualizado há mais de uma semana

Fazer o logout da sua conta no App InfinitePay é um processo simples e direto. Com o App InfinitePay aberto, siga os passos abaixo.

1. No menu inferior, vá em ⚙️ Configurações

2. Role a página até o final e clique em Sair

3. Pronto!

Agora você está desconectado da sua conta no App InfinitePay.

Para acessar novamente, é só entrar com o seu número de cadastro e o código recebido por SMS.

Importante: Ao acessar sua conta novamente, lembre-se de clicar em Já sou cliente.

Com a InfinitePay, gerenciar sua conta e suas finanças é sempre um processo seguro, fácil e conveniente!