A sua segurança e a do seu negócio é muito importante para nós. Por isso, agora é necessário cadastrar uma senha de acesso no seu App InfinitePay.

Como funciona?

Ao acessar o App pela primeira vez, a tela abaixo será mostrada e você poderá cadastrar sua senha de preferência.

Importante:

• A senha deve ter 6 (seis) dígitos

• Não utilize sua data de nascimento, nem os primeiros ou últimos números do CPF

• Não use números em sequência, como 123456

• A senha será solicitada a cada acesso ao aplicativo, lembre-se dela

• Nunca compartilhe sua senha com ninguém

Caso sua senha não esteja sendo cadastrada com sucesso, certifique-se de que ela atende a todos esses critérios.

Mantenha seu aplicativo sempre atualizado e, se precisar de ajuda, é só chamar a gente no chat!