Seu cadastro
Comece a lucrar!
Como faço o meu cadastro na InfinitePay?

Você pode comprar nossas soluções de pagamento pelo site ou App

Atualizado há mais de uma semana

Iniciar seu cadastro na InfinitePay é super fácil. Vem ver como!

Visite nosso site para começar e baixe o App InfinitePay para criar o seu cadastro com mais facilidade.

🔎 Escolha a solução perfeita para seu negócio

Quer vender? Tanto faz se você tem um CNPJ ou CPF, temos as soluções perfeitas pensadas para o seu negócio.

Escolha a solução ideal para o seu negócio e faça seu cadastro.

💡 Complete seu cadastro

Forneça suas informações e avance no processo de cadastro. Nossa equipe analisará suas informações para aprovação.

Assim que seu cadastro for aprovado, você estará pronto para vender muito com a InfinitePay e aproveitar grandes vantagens!

Com a InfinitePay, dar o primeiro passo para o sucesso do seu negócio é fácil, rápido e seguro!