Seu cadastro
Comece a lucrar!
Como criar um cadastro de pessoa jurídica?

Transforme sua conta de Pessoa Física em Pessoa Jurídica

Atualizado há mais de uma semana

Crie uma conta com CNPJ para desfrutar todos os benefícios da InfinitePay.

• InfiniteSmart: Aproveite as melhores taxas com uma maquininha que é sua, sem pagar aluguel

• Limites: Contas CPF possuem limites reduzidos de vendas por transação e período

• Produtos digitais: Tenha acesso a produtos específicos como o InfiniteCash: o empréstimo inteligente da InfinitePay

Já tem uma conta CPF? Agora transforme ela em CNPJ

Antes de iniciar, você precisa:

1. Acesse esse link

2. Preencha os dados de acesso que você utiliza no seu cadastro atual;

3. Insira a sua senha de seis dígitos (a mesma que você utiliza no app InfinitePay)

4. Coloque os dados do CNPJ

5. Finalize a compra da sua InfiniteSmart

6. Abra o app InfinitePay e realize a validação de identidade na sua nova conta.

Pronto! Aproveite todos os benefícios de ter uma conta InfinitePay empresarial.

Importante: Ao utilizar o mesmo endereço de e-mail e número de telefone vinculados ao seu cadastro de pessoa física para criar uma nova conta, você perderá o acesso à sua conta antiga.

Se deseja manter sua conta de pessoa física, utilize dados de acesso diferentes na criação do cadastro de pessoa jurídica.

Se precisar de ajuda, chame a gente no chat no App InfinitePay ou na Conta Premium.