Seu cadastro
Venda com CPF e CNPJ
Como criar um cadastro de pessoa jurídica?

Transforme sua conta de Pessoa Física em Pessoa Jurídica

Atualizado há mais de uma semana

Deseja dar um up no seu negócio? Criar uma conta de Pessoa Jurídica na InfinitePay é a chave para desbloquear um mundo de vantagens!

💼 Vantagens da Conta Jurídica

Saiba das vantagens de vender com o seu CNPJ.

• Maquininha Smart: Desfrute de taxas pensadas para o seu negócio com uma maquininha totalmente sua - sem aluguel.

• Limites diferenciados: Aumente seus limites de vendas por transação e período.

• Soluções exclusivas: Acesso a recursos como o Empréstimo Inteligente.

🚀 Transformando sua conta CPF para CNPJ

Para transformar sua conta de Pessoa Física para uma de Pessoa Jurídica, verifique os pontos abaixo.

• Certifique-se de que seu CNPJ está ativo e regular na Receita Federal.

• Tenha a validação de identidade aprovada no App InfinitePay.

• Certifique-se de que o saldo da sua carteira InfinitePay está zerado.

• Baixe relatórios se quiser manter o histórico de vendas e movimentações.

• Garanta que não há empréstimos ou dívidas pendentes.

💳 Comprando a Maquininha Smart

Clique no botão abaixo e siga os passos para comprar sua maquininha!

Use as mesmas informações do cadastro atual e insira sua senha de seis dígitos e os dados do CNPJ. Para finalizar, conclua sua validação de identidade no App InfinitePay.

Pronto! Agora você tem todos os benefícios de uma conta empresarial na InfinitePay.

📌 Importante

Ao criar o novo cadastro, fique atento aos pontos a seguir e tome a melhor decisão para o seu negócio.

• Se usar o mesmo e-mail e número de telefone da conta de Pessoa Física, você perderá acesso à conta antiga.

• Se quiser manter ambas as contas, utilize informações de acesso diferentes para o cadastro de Pessoa Jurídica.