Fazer o seu cadastro e comprar uma das soluções de pagamento da InfinitePay é muito simples! Abaixo você confere como se cadastrar.

Lembrando que para comprar nossos soluções, você precisa:

• Ter um CNPJ

Nossa solução é focada em empresas e microempreendedores individuais (MEI). No momento, não são aceitos cadastros de Pessoas Físicas.

• Ter uma conta bancária jurídica

Sua conta bancária precisa, obrigatoriamente, ser jurídica, corrente e associada ao CNPJ da empresa.

Tudo certo? Agora veja como iniciar o seu cadastro:

1. Acesse o nosso site ou baixe o aplicativo

Você pode fazer o seu cadastro pelo nosso site ou no App InfinitePay, disponível para Android e iOS.

2. Escolha a solução mais adequada ao seu negócio

A InfinitePay possui soluções para pagamentos de vendas à distância e presenciais. Por isso, é importante avaliar e escolher o modelo ideal para o seu negócio.

• Pagamento digital: produto ideal para quem faz apenas vendas online e à distância.

• InfiniteBlack (ESGOTADA) - nosso primeiro modelo de máquina de cartão, com conexão via chip e Wifi. Além do equipamento, sua empresa também poderá utilizar o Pagamento digital.

• InfiniteBlack Smart: nosso modelo de maquininha mais recente, utiliza o Sistema Android de alta performance, possui conexão tanto via chip como por Wifi. Os clientes que adquirem essa máquina também têm à disposição o Pagamento digital.

3. Faça o seu cadastro

Nesta etapa, serão solicitados os dados para realizar o seu cadastro.

O cadastro precisa ser feito pelo representante legal da empresa e a identidade será confirmada durante o processo. Por isso, tenha em mãos as seguintes informações:

• CNPJ da empresa

• Documento de identidade com foto (RG, CNH ou Passaporte)

• Dados da conta bancária em que sua empresa vai receber os pagamentos (deve ser jurídica, corrente e associada ao CNPJ da empresa)

Com essas informações, basta seguir com o seu cadastro.

Lembrando que o pagamento do seu pedido é feito apenas por cartão de crédito.