Agora você pode enviar e receber Pix com a InfinitePay!

Para te deixar por dentro de tudo sobre essa nova solução, separamos as principais informações:

• Pix com taxa zero

Para vender usando Pix, é taxa zero! Isso mesmo, você não tem que pagar nenhuma tarifa para usar o nosso Pix.

• Na máquina ou no App

Todo mundo que é cliente InfinitePay pode vender via Pix. Dá pra fazer cobranças usando o nosso App ou a InfiniteBlack Smart. Você escolhe!

• Receba na hora em BRLC

O pagamento das vendas via Pix feitas na máquina ou no App cai na hora na sua conta InfinitePay em BRLC, a nossa moeda digital. No nosso aplicativo, você pode acompanhar e movimentar o seu saldo, sempre que quiser.

• Transfira para qualquer chave Pix

Quando você for transferir os seus BRLCs para uma conta bancária, a gente converte automaticamente para reais (R$). Vale lembrar que 1 BRLC = R$1 ;)

Curtiu? Então agora é só habilitar o seu Pix e começar a vender!

Confira também os artigos abaixo: