Pix InfinitePay
Entenda como funciona
O que é e como funciona o Pix InfinitePay?

Veja as informações mais importantes sobre o envio e recebimento de Pix

Atualizado essa semana

Vender com Pix na InfinitePay é sinal de TAXAS ZERO! Você pode vender sem custo adicional! Zero taxas, mais lucro para você.

Você pode vender via Pix tanto no App InfinitePay quanto na sua Maquininha Smart e recebe na hora direto no seu App InfinitePay.

💡 Principais características do Pix

Vendendo com o Pix, você recebe direto no App InfinitePay e pode transferir seu saldo também via Pix para qualquer um, em qualquer banco!

• Flexibilidade: Escolha entre o aplicativo ou a máquina para realizar suas cobranças.

• Acesso imediato ao seu lucro: Seu pagamento fica disponível na hora, permitindo agilidade nas transações.

• Transferências simplificadas: Mande seu dinheiro para qualquer outra chave Pix seguindo esses passos.

Simples, né? Tudo isso sem taxas adicionais ou limite de transferências.

🔑 Como ativar meu Pix?

Para usar o Pix na sua Maquininha Smart ou no App InfinitePay, faça sua validação de identidade no nosso aplicativo e crie uma (ou mais) chave Pix.

Tudo pronto para usar o Pix InfinitePay? Agilize suas vendas, aproveite a conveniência e aumente sua eficiência comercial com nossa solução moderna e prática!