Todas as coleçõesPix InfinitePayEntenda como funciona
Como criar uma chave Pix na InfinitePay?

Registre uma chave Pix para vender e transferir seu dinheiro via Pix sem taxas!

Atualizado há mais de uma semana

Criar uma chave Pix no App InfinitePay é super fácil e rápido! Siga os passos abaixo e comece a aproveitar as vantagens do Pix, como vendas sem taxas e recebimentos instantâneos. Vamos lá?

🗝️ Cadastre uma chave Pix

Para cadastrar uma chave Pix e começar a vender muito, sem taxas, é simples!

1. No App InfinitePay vá até o menu Seu banco.

2. Clique na opção Área Pix.

3. Em seguida, selecione Cadastrar Chave.

4. Escolha o tipo de chave que deseja registrar: CPF/CNPJ, telefone, e-mail ou chave aleatória.

5. Após escolher, clique em Continuar.

6. Por fim, selecione Finalizar cadastro.

Pronto! Agora você já pode ver sua chave Pix, vender sem taxas e receber na hora com o Pix da InfinitePay.

Importante: Caso seu cadastro esteja vinculado ao seu CNPJ não será possível cadastrar seu CPF como chave, apenas o próprio CNPJ da conta e/ou um e-mail, telefone ou chave aleatória, combinado?

✏️ Benefícios da Área Pix

Na sua Área Pix, você encontra diversas funcionalidades que tornam sua vida financeira muito mais prática.

• QR Code para cobranças: Use seu QR Code para facilitar cobranças de clientes de forma rápida e eficiente.

• Transferências: Faça transferências para outras contas em poucos cliques.

• Cobranças Pix: Realize cobranças de forma simples e direta, sem complicações.

Com essas ferramentas, o gerenciamento do seu dinheiro fica muito mais fácil e ágil. Aproveite todas as vantagens do Pix da InfinitePay e tenha mais controle sobre suas transações!