Pix InfinitePay
Venda no Pix
Como vender via Pix no App InfinitePay?

Envie cobranças via Pix para os seus clientes e não pague nenhuma tarifa

Atualizado há mais de uma semana

Aproveite a venda via Pix no InfinitePay sem taxas e receba na hora, diretamente no App InfinitePay!

Para vender via Pix usando nosso aplicativo, basta seguir os passos abaixo. Antes, certifique-se que o seu app está atualizado.

📲 Venda via Pix no App InfinitePay

Para vender via Pix no App InfinitePay, siga os passos abaixo.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Clique no seu saldo

3. Selecione a opção Receber

4. Escolha o valor de cobrança

5. Clique em Continuar

Pronto! Agora é mostrar o QR Code de cobrança para o seu cliente ou compartilhar o código Pix copia e cola. É só clicar em Compartilhar e escolher o melhor caminho para o seu lucro.

Importante: Na primeira vez que for vender via Pix no seu App, você vai precisar habilitar a funcionalidade. É necessário passar pela validação de identidade para usar o Pix InfinitePay.

📌 Como cancelar uma venda Pix?

Para estornos ou cancelamentos, você precisará transferir os valores diretamente ao cliente, pois as vendas via Pix não podem ser canceladas pelo sistema.

Quer saber mais como funciona o Pix? Clique abaixo!

Pronto para impulsionar suas vendas com o Pix no InfinitePay? Faça login no app e comece a vender de maneira mais eficiente e sem complicações!