Na InfinitePay, vender via Pix é de graça! Você usa o nosso App para enviar cobranças aos seus clientes, não paga nenhuma tarifa e recebe a sua grana na hora em BRLC.

Veja só como é simples:

1. Faça login no App InfinitePay com o mesmo número do seu cadastro

2. Na tela inicial, clique em Gerar cobrança

3. Escolha a opção Pix

4. Digite o valor a ser cobrado

5. Será gerado um QR code para o seu cliente realizar o pagamento. Você pode compartilhar a imagem ou o link para copiar e colar

6. Envie para o seu cliente e aguarde o pagamento

7. Pronto! Quando o cliente finalizar o pagamento, o dinheiro será enviado automaticamente para a sua conta InfinitePay, em BRLC

8. Agora o valor está disponível e você pode transferir no nosso App para qualquer chave Pix

Importante:

• Na primeira vez que for vender via Pix no seu App, você vai precisar habilitar a funcionalidade.

• Não dá pra cancelar vendas via Pix. Se o seu cliente solicitar o cancelamento, você vai precisar fazer a transferência dos valores diretamente para ele.

Veja outros artigos sobre Pix: