Pix InfinitePay
Entenda como funciona
Como usar uma chave Pix já existente?

Quer usar uma chave sua já cadastrada em outro banco? Faça a portabilidade!

Atualizado ontem

Tem uma chave Pix cadastrada em outro banco e quer trazer ela aqui para a InfinitePay? É bem simples!

Para realizar essa alteração, confirme se o seu aplicativo está atualizado na última versão disponível, combinado?

🗝️ Como cadastrar minha chave?

Para cadastrar uma chave Pix é só seguir os passos abaixo.

1. Abra o App InfinitePay

2. No meu Seu banco clique em Área Pix

3. Selecione Cadastrar nova chave

4. Escolha o tipo de chave (CPF, telefone, e-mail)

5. Clique em Continuar

6. Insira as informações da chave

Após a confirmação, você receberá um código de validação por SMS ou e-mail. Basta inserir o código para seguir com o registro da chave.

Caso ela esteja cadastrada em outro banco, siga os passos abaixo para seguir com a portabilidade.

🏦 Como solicitar a portabilidade?

Após seguir os passos acima e encontrar a mensagem de solicitação de portabilidade, clique em Continuar.

1. Inicie a portabilidade: Acesse o aplicativo do seu banco atual e procure pela opção de portabilidade Pix. É por lá que tudo começa!

2. Confirme a troca: Depois de solicitar a transferência da sua chave Pix, você precisará confirmar a ação. Isso geralmente é feito no próprio app do seu banco de origem. Procure pela seção de portabilidade Pix e confirme que deseja transferir sua chave para a InfinitePay.

3. Tudo certo!: Após completar os passos anteriores, a InfinitePay enviará uma notificação para informar que a portabilidade foi realizada com sucesso.

Com sua chave Pix na InfinitePay, você pode realizar transações ilimitadas sem taxas, vender e receber pagamentos na hora diretamente pelo App InfinitePay. Além disso, você terá a oportunidade de aumentar seus lucros aproveitando as facilidades do Pix!

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda durante o processo, fale com a gente pelo chat do App InfinitePay.