Todas as coleçõesPix InfinitePaySegurança
Como funciona a portabilidade e reivindicação de chave Pix se eu excluir o cadastro na InfinitePay?
Como funciona a portabilidade e reivindicação de chave Pix se eu excluir o cadastro na InfinitePay?

Saiba mais sobre os processos em andamento no App

Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha realizado o cancelamento de cadastro junto à InfinitePay e possua alguma solicitação em andamento de reivindicação ou portabilidade da chave Pix, saiba o que acontece com os seguintes processos:

• Pedido de Portabilidade ou Reivindicação de posse aberta pela InfinitePay

Não é necessário realizar nenhuma ação. Nós faremos o cancelamento da solicitação automaticamente.

• Pedido de Portabilidade aberta por outra instituição bancária

Nesse caso, nós concluíremos a confirmação da solicitação. Dessa forma, a chave Pix será associada a outra instituição bancária assim que o processo seja finalizado.

• Pedido de Reivindicação de posse aberta por outra instituição bancária

Nesse cenário, nós não tomaremos nenhuma ação adicional. A chave permanecerá bloqueada até a conclusão do processo, e poderá levar alguns dias para ser finalizado. Uma alternativa para acelerar a desvinculação é você solicitar o encerramento manual do processo antes de realizar o encerramento do cadastro com a InfinitePay.

Para saber mais sobre os processos de portabilidade e reivindicação de chave Pix, acesse: