Seu cadastro
Atualize seus dados
Como alterar o nome na bobina da minha máquina?

Você pode fazer a alteração do nome no comprovante no App InfinitePay

Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja personalizar o nome que aparece nos comprovantes impressos da sua máquina InfinitePay, temos um guia rápido para você!

Importante: Essa mudança só está disponível para clientes com CNPJ (exceto MEI), já que, com objetivo de simplificar a coleta de dados do processo de inscrição e de alteração do MEI, o 'Nome Fantasia' foi descontinuado na base do CNPJ do governo em 15 de novembro de 2023.

📱 Altere o nome do seu negócio no App InfinitePay

Caso você se encaixe nas condições de alteração, basta seguir os passos abaixo. Não se esqueça de verificar se o seu aplicativo está atualizado na última versão disponível.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu inferior, vá em ⚙️Configurações

3. Selecione a opção Seus dados

4. Clique em Nome do comprovante

5. Edite essa informação

6. Clique em Alterar

Pronto! Agora é só atualizar sua maquininha e fazer uma venda teste para confirmar se está tudo certo.

Precisa de ajuda para atualizar sua Maquininha Smart? Veja como fazer isso clicando aqui.

Com esses passos simples, você mantém seus comprovantes alinhados com a identidade da sua empresa, proporcionando uma experiência mais profissional aos seus clientes!