Seu cadastro
Atualize seus dados
Como atualizar o nome social no meu cadastro?

Mantenha seu cadastro atualizado

Atualizado há mais de uma semana

Conforme as diretrizes do Decreto Presidencial Nº 8.727/2016 e a Lei de Registros Públicos 14.382/22, este artigo orienta você sobre como atualizar seu nome social nos serviços da InfinitePay.

🔎 Preparação inicial

Antes de iniciar, reúna todos os documentos necessários.

• Um documento com foto.

• Comprovante do nome social atualizado na Receita Federal.

Nosso time de suporte poderá solicitar a confirmação de alguns dados. A InfinitePay assegura a proteção e segurança dessas informações.

💭 Contato com nosso suporte

Fale com a gente pelo e-mail para dar início ao pedido de alteração.

1. Envie um e-mail para ajuda@infinitepay.io a partir do seu e-mail cadastrado.

2. Anexe os documentos necessários ao e-mail.

Iremos te responder o mais rápido possível, combinado?

📌 Análise interna

Após o envio, a InfinitePay fará uma análise interna dos documentos e informações. Este passo é crucial para garantir a segurança e autenticidade dos dados fornecidos. A análise será conduzida com máxima discrição e respeito.

✅ Confirmação de atualização

Uma vez aprovada a atualização, seu nome social será efetivado em todos os nossos sistemas e produtos. Agora você poderá desfrutar dos nossos serviços usando o nome com o qual se identifica.

Na InfinitePay, estamos comprometidos em criar um ambiente que respeite e valorize a diversidade de todos os nossos clientes. Este guia foi criado para ajudá-lo a navegar pelo processo de atualização do nome social de forma tranquila.

Agradecemos sua confiança em nós e estamos aqui para auxiliar você em cada passo do caminho.

Seja bem-vindo(a) a uma nova fase de diversidade e inclusão na InfinitePay!