Como alterar meu CNAE?

Ajuste a Classificação Nacional das Atividades Econômicas do seu negócio!

Atualizado há mais de uma semana

Manter suas informações atualizadas é essencial para o bom funcionamento do seu negócio, e atualizar o seu CNAE no App InfinitePay é uma das etapas mais importantes.

📲 Atualize no App

Caso não tenha certeza sobre qual CNAE selecionar, sempre vale a pena buscar uma orientação com um contador ou verificar no portal da Receita Federal.

Para alterar o seu CNAE no nosso aplicativo, siga os passos abaixo.

1. Abra o App InfinitePay

2. Vá em ⚙️ Configurações

3. Clique em Seus Dados

4. Clique em Dados do negócio

5. Clique em CNAE

É só escolher o seu e pronto!

Importante: Não é possível a inserção de um CNAE secundário. Mantenha sempre o CNAE principal no seu cadastro.

🖥️ Atualize na web

Você também pode atualizar seu CNAE acessando seu cadastro na web.

1. Acesse seu cadastro

2. Vá em ⚙️ Configurações na barra lateral esquerda

3. Em Sua conta vá em Dados do negócio

4. Clique em CNAE

5. Escolha o seu!

✅ Mantenha o CNAE atualizado!

O CNAE, ou Classificação Nacional de Atividades Econômicas, é o código que define a atividade econômica da sua empresa. Mantê-lo correto e atualizado é essencial para garantir que seu negócio esteja em conformidade com as obrigações fiscais e regulamentares.

É pessoa física? Apesar de seu negócio não ter um CNAE, manter a Categoria de Negócios atualizada nessa mesma área é importante para manter seu cadastro atualizado.

Além disso, isso ajuda a melhorar a experiência no App, já que certas funções podem ser ajustadas com base no tipo de atividade do seu negócio.