Agora você pode vender sem fronteiras e sem maquininha com o Pagamento digital da InfinitePay.

Veja abaixo algumas informações sobre a solução:

Quanto eu posso vender?

Por enquanto, você poderá realizar vendas online no valor máximo de R$ 10 mil. Não é possível dividir vendas maiores em dois ou mais links de cobrança.

Em quantas vezes posso parcelar?

Você pode parcelar em até 12x! Mas atenção! Toda vez que você criar um link de cobrança e selecionar um novo número de parcelas, também ocorrerá a alteração das parcelas nos links que já foram enviados e que ainda não foram pagos por seus clientes.

Quando recebo as minhas vendas?

Você vai receber suas vendas no crédito à vista ou parcelado em um dia útil!

Por onde posso vender?

Dá para vender pelo WhatsApp, Instagram, Facebook, Telegram usando o link da

InfinitePay! É só compartilhar :)

Mas é seguro?

Segurança continua sendo uma das prioridades de nossas prioridades e não podia ser diferente com o Pagamento digital InfinitePay! Usamos tecnologias avançadas para garantir a melhor experiência para você e seus clientes, mas ao usar o Pagamento digital, é preciso estar ciente dos riscos e responsabilidades envolvidos no produto. Pedimos que leia atentamente nosso contrato de afiliação e também consulte nossas dicas de segurança em vendas online.

E as taxas?

As taxas para o Pagamento digital da InfinitePay são um pouco diferentes das taxas das máquinas de cartão InfiniteBlack. Isto porque precisamos garantir mais segurança ao nosso sistema e nos precaver dos riscos que podem existir em vendas online. Você pode conferir as taxas nas respectivas bandeiras e parcelas aqui.

Como faço para cancelar uma venda?

Você pode cancelar uma venda através de nosso aplicativo. O processo é muito simples e você pode conferir aqui o passo a passo. Vale lembrar que só é possível cancelar vendas feitas no mesmo dia, ok?

Agora que você já entendeu o essencial, veja o que precisa fazer para vender

com o Pagamento digital da InfinitePay:

• Baixe a versão atualizada do aplicativo na Play ou App Store

• Faça o login e entre no menu “Enviar cobrança

• Digite o valor que você quer cobrar e compartilhar com quem você quiser

• Pronto! Agora é só esperar o pagamento!