Canais oficiais
Outros canais
Como posso dar uma sugestão de melhoria para a InfinitePay?

Saiba como enviar suas ideias para a gente!

Atualizado há mais de uma semana

Sua voz importa na InfinitePay! Por isso, criamos um espaço só para você compartilhar suas ideias brilhantes.

📌 Feedbacks InfinitePay

Aqui, cada sugestão sua é uma estrela-guia para nós. Diga-nos o que pensa, e nós te contaremos se já estamos trabalhando nessa ideia. Assim, você fica por dentro das novidades!

• Vote nas ideias: Navegue pelas sugestões dos outros clientes e dê seu voto nas ideias que você adoraria ver realizadas.

• Democracia digital: Acreditamos na força da comunidade! Suas ideias nos ajudam a criar soluções que realmente fazem a diferença no seu dia a dia.

🔎 Deixe seu feedback

Sua opinião é uma peça-chave. Juntos, vamos inovar e fortalecer nossa parceria. 💪

Na InfinitePay, caminhamos lado a lado com você e seu negócio, construindo um futuro de mais sucesso para todos.