Fale com a gente
Outros canais
Qual é o Reclame Aqui da InfinitePay?

Saiba mais sobre esse importante canal de relacionamento

Atualizado há mais de uma semana

Na InfinitePay, praticamos a transparência como valor essencial, e queremos que você conheça nossa abordagem proativa em lidar com desafios e feedbacks.

É por isso que destacamos nossa presença no Reclame Aqui, uma plataforma renomada na qual os consumidores compartilham suas experiências e as empresas demonstram seu compromisso com a satisfação do cliente.

Caso ainda não conheça, o Reclame Aqui é um fórum que reflete nossa dedicação contínua ao crescimento e aprimoramento, nos ajudando a entender e atender suas demandas.

Convidamos você a explorar nossa página no Reclame Aqui e ver como nos empenhamos para resolver cada situação, solidificando a confiança em nossa marca. Compare também com outras empresas do setor e observe como nos destacamos.

A valorização de cada feedback nos impulsiona a melhorar constantemente. Graças ao envolvimento de uma equipe 100% dedicada às demandas da plataforma, conquistamos o selo de RA 1000, que certifica a qualidade do atendimento, como também a maior nota do segmento de meios de pagamentos no Reclame Aqui.

Sua opinião é fundamental e estamos sempre à disposição para te ouvir e aprimorar nossos serviços. Visite nossa página, conheça nosso comprometimento e veja como estamos sempre em busca de excelência para melhorar sua experiência conosco.