Quando a maquininha não imprime o comprovante depois da venda, ocorre um caso de desfazimento. Este procedimento ocorre quando a máquina não consegue receber a confirmação da venda, geralmente por um problema na conexão durante o processamento. Neste caso, o cupom da venda não é impresso.

Sempre que não acontecer a impressão, a venda não é válida e consequentemente, será desfeita. Para solucionar este problema, há duas possibilidades:

• Você pode realizar uma nova venda utilizando o mesmo cartão com o mesmo valor - não precisa se preocupar, assim que a nova venda for realizada, a anterior será cancelada.

• Você pode fazer o cancelamento da venda diretamente pelo App. É muito fácil, dá uma olhadinha nos passos a seguir:

1. Abra o app, acesse o seu painel de vendas e selecione a venda que deseja cancelar.

2. Clique em “Cancelar venda” na parte inferior da tela.

3. Confira as informações e, caso elas estejam corretas, clique em “Cancelar venda”. Verifique com atenção, pois a partir desse momento o procedimento não poderá ser desfeito.

4. Pronto! Ao finalizar o processo, a mensagem “Venda cancelada” deve aparecer em sua tela.

Lembrando que só é possível cancelar uma venda feita no mesmo dia, ok?