Todas as coleçõesFale com a genteNossos canais oficiais
Quais são os canais oficiais da InfinitePay?

Fale com a gente em segurança através de nossos canais oficiais

Atualizado essa semana

Proteja seu negócio sempre optando pelos canais oficiais da InfinitePay. Nós nunca entraremos em contato por outros canais e nunca pediremos para que compartilhe senhas ou códigos de segurança conosco.

Veja como falar com a gente em segurança.

💭 Chat

Precisa falar com nosso time de suporte? Fale com a gente pelo chat do App InfinitePay.

Caso não consiga acessar o chat por algum motivo, mande um e-mail para ajuda@infinitepay.io (pode levar um tempinho a mais para respondermos).

📌 Central de Ajuda

Explore nossos artigos informativos e melhore suas estratégias de negócio. A Central de Ajuda foi criada somente para consulta. Para falar conosco, use o chat ou e-mail.

Você também pode aprender mais sobre nossos produtos nos seguindo em nossas redes sociais oficiais.

🤝Parcerias comerciais

Para contatos relacionados a parcerias, temos os seguintes e-mails:

🔏 Segurança

Só nos comunicamos pelos canais oficiais com selo de verificação ✅

Nunca pediremos seus códigos de segurança ou senhas por SMS ou links suspeitos, incluindo QR Codes. 🚫

💡 Deixe uma sugestão

Tem feedbacks ou ideias para a InfinitePay? Use nosso canal de feedback. Sua voz é fundamental para inovarmos!

Fique vigilante e sempre escolha segurança em primeiro lugar. Em caso de dúvidas, nosso time está pronto para te ajudar pelo chat da InfinitePay.