Todas as coleçõesSuas vendas!Boas práticas
Existem valores máximos em minhas vendas?

Veja quanto você pode vender com a InfinitePay.

Atualizado há mais de uma semana

A InfinitePay é comprometida com a segurança de todos os envolvidos na cadeia de pagamentos. Por isso, a gente usa tecnologias que assegurem que as transações estejam de acordo com as características do seu negócio.

Seu cadastro é de pessoa física ou jurídica? Recebe na hora ou no próximo dia útil? Faz vendas online ou presenciais?

Esses fatores podem impactar seus limites. Entenda melhor sobre o assunto neste artigo e venda no seu máximo!

💸 Limites de vendas: Maquininha e InfiniteTap

Para vendas com cartão presente, os limites podem variar de acordo com o seu plano de recebimento.

• No plano de antecipação automática D+1, Receba na Hora ou InfiniteNitro

Se você escolheu receber suas vendas em um desses planos, os limites serão definidos a partir do perfil do seu negócio.

Limites PJ

Limites PF

Por Transação

R$50.000,00

R$ 3.000,00

Semanal

Sem limite pré-definido

Sem limite pré-definido

Mensal

Sem limite pré-definido

Sem limite pré-definido

Cadastros possuem limites que contemplam suficientemente as suas necessidades transacionais. O limite é definido e ajustado pela InfinitePay, com base em seu histórico de vendas, perfil e categoria.

Caso a área de atuação da sua empresa demande vendas de valores elevados (acima de R$ 50.000,00 por exemplo), entre em contato com a nossa equipe de atendimento para solicitar uma análise e aumento do valor máximo permitido.

Se você é um profissional liberal com inscrição ativa em determinados conselhos de classe, é possível que você tenha os mesmos limites de clientes PJ. Isso será definido no momento do seu cadastro de pessoa física na InfinitePay.

💲 Limites de vendas: Link de Pagamento e Gestão de Cobranças

Para garantir mais segurança e nos precaver dos riscos que podem existir em vendas com cartão não presente (online), os limites nas cobranças por link são os seguintes:

Limites PJ

Limites PF

Por Transação

R$ 50.000,00

R$ 3.000,00

Mensal

Sem limite pré-definido

Sem limite pré-definido

Cobranças maiores para um mesmo pagador não devem ser divididas em dois ou mais links.

Todas as vendas estão sujeitas à aprovação, considerando os termos do Contrato de Afiliação, independente do seu valor.