Todas as coleçõesSuas vendas!Boas práticas
Existem valores máximos em minhas vendas?

Veja quanto você pode vender com a InfinitePay.

Atualizado há mais de uma semana

Sabia que aqui você pode vender o quanto quiser? Isso mesmo, não há limites para suas vendas!

Além da liberdade de vender para todo Brasil sem limites, também prezamos por um ambiente seguro para todos. Por isso, cada venda passa por um processo de análise detalhada, onde verificamos todas as informações antes de aprová-la.

Esse cuidado garante que tanto você quanto seus clientes estejam protegidos de possíveis fraudes ou situações indesejadas.

📣 Precisa de ajuda? Fale com a gente no chat do App InfinitePay ou acesse o chat da sua conta em um computador clicando aqui.

⚡ Proteja suas vendas online

Na InfinitePay você tem um ecossistema completo para vender para todo o Brasil.

Com a Loja Online, o Link de Pagamento e a Gestão de Cobranças, você pode expandir seu negócio e criar uma presença online.

Isso traz muitas facilidades, mas também exige alguns cuidados. Para garantir uma experiência positiva, é essencial manter a segurança em primeiro lugar.

Cuidado nas transações: Nunca compartilhe informações sensíveis fora da plataforma. Fique atento a qualquer comportamento suspeito durante suas negociações.

🔑 Dicas para vendas seguras

Seguindo essas orientações, você garante mais tranquilidade no seu dia a dia e faz com que sua experiência de vendas seja ainda mais positiva!

• Verifique sempre as informações: Antes de confirmar qualquer venda, certifique-se de que todos os dados estão corretos e atualizados.

• Esteja atento a comportamentos estranhos: Caso note algo suspeito, entre em contato com nossa equipe de suporte para garantir sua proteção e a dos seus clientes.

Mantenha seu cadastro atualizado! Um cadastro em dia ajuda a agilizar todo o processo de venda, além de aumentar sua credibilidade. Lembre-se de revisar suas informações regularmente, como os dados de contato e do seu negócio.