Acompanhe sua Maquininha
Rastreamento
Qual é o prazo de entrega da Maquininha Smart?

Saiba mais sobre o processo de envio da sua maquininha

Atualizado há mais de uma semana

A espera pela sua nova Maquininha Smart está prestes a acabar!

O prazo de entrega varia de acordo com a região, e você pode conferir isso facilmente durante o processo de cadastro, especificamente na etapa onde você informa o endereço de entrega.

🔎 Processo de envio

O processo de envio até sua Maquininha Smart chegar até você é simples e seguro.

• Compre sua Maquininha Smart: Faça seu pedido pelo nosso aplicativo ou site

• Confirmação de dados: Checamos se os dados da sua empresa estão corretos.

• Preparação para envio: Se tudo estiver em ordem, iniciamos o envio da sua maquininha.

Importante: Atenção aos detalhes! Pendências na documentação podem afetar o prazo de entrega. Certifique-se de que seus dados estão atualizados, sua identidade validada e de que possui uma conta bancária válida cadastrada.

🚚 Acompanhe sua entrega

Você pode acompanhar sua entrega através do App InfinitePay ou da Conta Inteligente.

• No App InfinitePay

1. Acesse as ⚙️Configurações

2. Clique Acompanhar Pedido

• Na Conta Inteligente

1. Acesse seu cadastro na Conta Inteligente

2. Na página inicial clique em Ver detalhes

3. Acompanhe seu pedido

Prepare-se para receber sua maquininha e dar um grande passo no crescimento do seu negócio!