Para fazer o login e acessar todas as funcionalidades do App InfinitePay, nossos clientes precisam utilizar o mesmo número de celular informado no cadastro.

Caso você perca o acesso a esse número e precise alterá-lo, veja abaixo o que fazer:

1. Envie um e-mail para atendimento@infinitepay.io solicitando a alteração do telefone e informando o novo número que deseja cadastrar.
    Importante: a mensagem deve ser enviada do mesmo endereço de e-mail que você cadastrou com a gente.

2. Nossa equipe realizará a alteração dos dados em até 1 dia útil. Nós te enviaremos uma mensagem por e-mail quando o processo estiver concluído.

3. Pronto! Agora é só utilizar o novo número para fazer o login no aplicativo.