Funcionalidades
Como funciona a calculadora de taxas e parcelas?

Use o App InfinitePay para simular os valores recebidos em suas vendas

Atualizado há mais de uma semana

A Calculadora de Taxas do App InfinitePay é sua aliada para entender o impacto das taxas nas vendas e planejar estratégias de lucro inteligentes.

Antes de usar a calculadora, certifique-se de que seu aplicativo está atualizado na última versão disponível.

📱 Use a calculadora no App InfinitePay

A calculadora de taxas e parcelas é uma aliada importante na hora de planejar suas vendas. Com ela, você consegue se organizar e entender melhor o que irá receber de cada venda.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu inferior, clique no ícone de símbolos matemáticos, fica ao lado do menu de ⚙️ Configurações

3. Escolha o canal de venda: maquininha, InfiniteLink ou InfiniteTap

4. Insira as informações da venda: valor, parcelas e bandeira

5. Se for usar o InfiniteNitro ou repassar as taxas para o cliente, não se esqueça de ativar essas opções

Pronto! Você terá informações de quanto você irá receber e quanto seu cliente irá pagar de acordo com a venda.

Você também pode usar a calculadora de taxas na Maquininha Smart.

Importante: Os cálculos são feitos com base no seu plano de recebimento atual. A calculadora de taxas (no app e na maquininha) serve apenas como uma simulação para suas vendas. Para efetivamente alterar o plano de recebimento, é necessário fazer isso nas Configurações do App InfinitePay.

💲 Repasse de taxas

Quer maximizar seu lucro repassando as taxas para seus clientes? É só selecionar a opção Repassar taxas na calculadora.

Funciona assim: você insere o valor da venda e clica em Repassar taxas. A calculadora irá exibir dois valores.

1. Seu cliente paga: Esse é o valor que você deverá usar na sua venda.

2. Você recebe: Valor que será creditado para você.

Por exemplo: Uma venda de R$ 10 em 3x na bandeira Visa e feita na maquininha mostraria que seu cliente paga R$ 10,65 para que seja possível você receber R$ 10,00. Caso o repasse de taxas não estivesse ativo, seu cliente pagaria R$ 10,00 e você receberia R$ 9,39.

🧮 Gere cobranças direto da calculadora

É possível gerar cobranças usando a própria calculadora, com as informações lá inseridas.

Ao entrar na aba InfiniteLink ou InfiniteTap da calculadora, você verá o botão Cobrar no final da tela.

printscreen da tela da calculadora no app demonstrando um cálculo com e sem a aplicação do InfiniteNitro

É só inserir as informações da venda (valor, parcelas e bandeira) e escolher se irá repassar as taxas e/ou ativar o InfiniteNitro para receber na hora!

Importante: Apesar de ser possível simular valores com o InfiniteNitro na calculadora, lembre de ativá-lo na página inicial do aplicativo antes de gerar a cobrança. Se você estiver com o plano Receba na Hora, o InfiniteNitro não ficará disponível, pois você já está recebendo os valores instantaneamente.

Com a Calculadora de Taxas você tem o controle total sobre suas vendas e lucros, simplificando o planejamento financeiro do seu negócio!