Sua Maquininha Smart
Vendas
Como usar a calculadora de taxas na Maquininha Smart?

Use a calculadora para simular o quanto você recebe em cada uma de suas vendas

Atualizado essa semana

Transforme a Maquininha Smart em sua aliada para entender cada centavo do seu lucro! A Calculadora de Taxas é a ferramenta perfeita para planejar suas vendas de forma eficaz.

🔢 Use a Calculadora de Taxas

Para ter certeza que a sua calculadora de taxas funcionará corretamente, certifique-se que sua maquininha está atualizada.

• Use a calculadora do PDV

Ao iniciar sua maquininha, o PDV será aberto e você pode usar a Calculadora por lá!

1. Clique em ⚙️ Configurações no menu inferior do PDV

2. Selecione a Calculadora de Taxas

3. Aguarde a sincronização

Pronto! Agora é só inserir os dados da venda que você deseja calcular.

• Use a calculadora padrão da Maquininha

Se preferir, você pode usar o aplicativo padrão da calculadora. Clique duas vezes no botão inferior central da sua máquina e siga os passos abaixo.

1. Clique em Calculadora $

2. Aguarde a sincronização

Pronto! Agora você pode inserir as informações da sua venda para entender como o processo de cobrança e pagamento irá ocorrer.

Importante: Não esqueça de selecionar o plano de recebimento correto ao usar essa função. A calculadora é apenas um simulador. Para alterar seu plano de recebimento real, use o App InfinitePay.

Você também pode ajustar as parcelas para vendas no crédito, a bandeira do cartão usado no pagamento e, se preferir, poderá repassar a taxa para seu cliente.

Você também pode optar por simular sua venda com o InfiniteNitro ativado. Assim, você sabe o quanto você recebe e o dinheiro estará na sua conta em até 6 segundos!

💲Repasse de taxas

Ao optar pelo repasse de taxas, os valores nos campos Seu cliente paga e Você recebe irão se alterar.

• Qual o valor da venda?: Escolha o valor da cobrança que será feita

• Seu cliente paga: Valor cobrado do cliente

• Você recebe: Valor que será creditado em sua conta após o desconto de taxas

Importante: O repasse não é feito automaticamente, é necessário confirmar o valor do pagamento a ser efetuado no campo Seu cliente paga e finalizar a venda manualmente. A Calculadora de Taxas é apenas um simulador para te ajudar nessa parte, combinado?

🎯 Benefícios da Calculadora de Taxas

Com a calculadora você tem mais clareza em suas finanças e visualiza exatamente quanto você vai receber em cada venda. Dessa forma, você pode decidir sobre repasse de taxas e escolher o melhor plano para suas necessidades.

Com a Calculadora de Taxas, você tem o controle total sobre seus lucros e taxas. Utilize esta ferramenta para fazer escolhas mais certeiras e impulsionar o sucesso do seu negócio!