Agora você pode vender sem fronteiras e sem maquininha com o pagamento online da InfinitePay.

Veja abaixo algumas informações sobre a solução:

Quanto eu posso vender?

Por enquanto, você poderá criar links de pagamento com o valor de até R$4000.

Em quantas vezes posso parcelar?

Você pode parcelar em até 12x! Mas atenção! Toda vez que você criar um link de pagamento e selecionar um novo número de parcelas, também ocorrerá a alteração das parcelas nos links que já foram enviados e que ainda não foram pagos por seus clientes.

Quando recebo as minhas vendas?

Você vai receber suas vendas no crédito à vista ou parcelado em um dia útil!

Por onde posso vender?

Dá para vender pelo WhatsApp, Instagram, Facebook, Telegram usando o link da

InfinitePay! É só compartilhar :)

Mas é seguro?

Segurança continua sendo uma das prioridades de nossas prioridades e não podia ser diferente com a solução de pagamento online da InfinitePay! Usamos tecnologias avançadas para garantir a melhor experiência para você e seus clientes, mas ao usar o pagamento online, é preciso estar ciente dos riscos e responsabilidades envolvidos no produto. Pedimos que leia atentamente nosso contrato de afiliação e também consulte nossas dicas de segurança em vendas online.

E as taxas?

As taxas para o pagamento online da InfinitePay são um pouco diferentes das taxas das máquinas de cartão InfiniteBlack. Isto porque precisamos garantir mais segurança ao nosso sistema e nos precaver dos riscos que podem existir em vendas online. Você pode conferir as taxas nas respectivas bandeiras e parcelas aqui.

Como faço para cancelar uma venda?

Você pode cancelar uma venda através de nosso aplicativo. O processo é muito simples e você pode conferir aqui o passo a passo. Vale lembrar que só é possível cancelar vendas feitas no mesmo dia, ok?

Agora que você já entendeu o essencial, veja o que precisa fazer para vender

com o pagamento online da InfinitePay:

• Baixe a versão atualizada do aplicativo na Play ou App Store
  • Faça o login e entre no menu “Enviar cobrança
  • Digite o valor que você quer cobrar e compartilhar com quem você quiser
  • Pronto! Agora é só esperar o pagamento!