O Chargeback é a contestação de uma transação feita pelo cliente final, diretamente ao emissor de seu cartão de crédito, ou seja, o banco.

O que fazer para se prevenir?

Guarde os comprovantes de interações com o cliente: comprovantes de entrega, comprovantes de cancelamento (caso ocorra), conversas em redes sociais e quaisquer documentos que possam comprovar que o serviço ou produto foi entregue como o prometido.

Caso aconteça um chargeback, como resolver?

Você pode ver em nosso contrato quais medidas podem ser tomadas, em caso de chargeback. Se a Bandeira aplicar alguma penalidade em favor do portador do cartão, a InfinitePay poderá compensar a cobrança com valores futuros devidos ao estabelecimento.

Para te ajudar ainda mais, criamos um post completo sobre o tema em nosso blog. Confira em: O que é Chargeback?.

Caso alguma dúvida persista, pode bater um papo com a gente por meio de um dos nossos canais de atendimento