Acompanhe suas vendas
Como acompanhar as contestações recebidas pelo meu estabelecimento?
Como acompanhar as contestações recebidas pelo meu estabelecimento?

Você pode conferir as contestações (chargebacks) no App InfinitePay

Atualizado há mais de uma semana

Entenda como acompanhar, disputar e entender contestações de vendas (chargebacks) de forma eficaz no App InfinitePay. Vamos detalhar tudo para você!

Lembre-se de manter seus dados atualizados para não perder nenhuma informação importante sobre o seu negócio.

📱 Acompanhe no App InfinitePay

Para acompanhar suas contestações no App InfinitePay, tenha certeza que ele está atualizado na última versão disponível.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu inferior, clique em ⚙️ Configurações

3. Clique em Contestações

Pronto! Agora, você pode ter mais controle de eventuais contestações que possam ocorrer. Além disso, sempre que houver uma contestação para o seu negócio, você receberá uma notificação no Painel de Vendas no aplicativo.

💡 Entenda a Área de Contestações

Na área de contestações, é possível acompanhar o status de cada contestação que o seu negócio possa ter.

• Pendências

Quando há contestações que estão aguardando mais documentações do seu estabelecimento.

• Novas contestações

Todas as novas contestações recebidas que você ainda não iniciou a disputa.

• Contestações em andamento:

As vendas que já estão em processo de disputa, independente do status.

• Finalizadas:

Contestações que já foram finalizadas, independente do resultado.

Sempre que você receber uma contestação, você será notificado por e-mail. Por isso, mantenha sempre o seu cadastro atualizado e evite reportar nossas comunicações como spam. Isso poderá afetar o recebimento de informações importantes sobre o seu negócio.

🔒 Como recorrer a uma contestação?

Quando houver a possibilidade de defesa durante o processo de uma contestação, você pode enviar documentos que comprovem a legitimidade da cobrança.

Importante: Os documentos devem ser enviados dentro do prazo estipulado. Caso sejam enviados posteriormente, não poderão ser usados. Fique de olho em seu e-mail de cadastro e no aplicativo!

Você poderá enviar os documentos necessários direto no App InfinitePay!

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu inferior, clique em ⚙️Configurações

3. Vá em Contestações

4. Clique na contestação em questão

5. Clique no botão Recorrer

6. Explique o ocorrido e envie os documentos

7. Clique em Enviar documentos

Pronto! Fique atento a mensagem de envio bem sucedido dos documentos, caso haja algum erro, tente novamente.

Com o App InfinitePay, você tem todas as ferramentas necessárias para gerenciar contestações de forma eficiente, mantendo o controle sobre as transações do seu estabelecimento.