A compra de uma segunda maquininha está disponível para quem já é cliente InfinitePay.

Confira abaixo as informações mais importantes sobre o assunto.

Todos os clientes podem comprar uma segunda máquina?

Sim. No momento, a compra da segunda máquina está disponível para todos os nossos parceiros, mas está sujeita à disponibilidade de estoque.

Qual modelo de maquininha está disponível?

O modelo disponível para compra é a InfiniteBlack Smart, a maquininha Android mais moderna do Brasil.

Nossa máquina é comercializada em duas versões (X990 e P2), enviadas de acordo com a disponibilidade de estoque. Vale ressaltar que as duas possuem as mesmas funcionalidades e especificações, e que não é possível escolher qual dos dois modelos você vai receber.

Qual o preço da InfiniteBlack Smart?

O valor da InfiniteBlack Smart é R$ 900,00 e pode ser parcelado em até 12x de R$ 75,00.

Por que o preço da máquina não é o mesmo da promoção?

O valor promocional do Combo InfinitePay (maquininha Android + link de pagamento) é válido apenas para a compra da primeira máquina, ou seja, para aqueles que ainda não possuem uma ou mais máquinas de cartão da InfinitePay.

Como faço para comprar a segunda máquina?

A compra para quem já é cliente deve ser feita exclusivamente no App, não sendo possível realizá-la em nosso site.

Continuarei acompanhando as vendas no App?

Sim. Ao comprar uma segunda máquina, você acompanha as vendas das duas maquininhas em nosso aplicativo, sem nenhuma complicação!

Caso ainda tenha dúvidas sobre a compra da segunda máquina, nossa equipe de atendimento está disponível via chat no App InfininitePay. É só fazer o login e nos chamar por lá!