Sua Maquininha Smart
Cuidados
Quais cuidados devo ter com a bateria da minha máquina?

Veja dicas para garantir as melhores condições da sua bateria e fazê-la durar mais

Atualizado há mais de uma semana

Manter a bateria da sua maquininha em ótimo estado é crucial para o sucesso das suas vendas. Confira nossas dicas!

⏰ Durabilidade da bateria

A InfiniteBlack e a Maquininha Smart tem funcionamentos diferentes, mas ambas te ajudam a vender muito em qualquer lugar!

• Maquininha Smart: Até 10 horas de uso contínuo.

• InfiniteBlack: Aproximadamente 5 a 6 horas de uso contínuo.

🔋 Dicas para cuidar da sua bateria

Mantenha sua máquina atualizada e use sempre a última versão do software para melhor eficiência e menos gasto de bateria.

• Use o carregador original: Evite carregadores não originais para manter a saúde da bateria.

• Cuide da temperatura: Carregue em ambientes com temperatura amena para evitar danos à bateria.

• Evite descarregar totalmente: Tente manter a bateria acima de 50% para preservá-la.

• Dica extra para entregadores: Recarregue completamente quando a máquina não estiver em uso.

Precisa de uma alternativa para quando a bateria acabar? Use o InfiniteTap!

Ideal para quem não quer se preocupar com a bateria da máquina. Transforme seu celular numa maquininha com pagamento por aproximação.

Cuidar da bateria da sua maquininha é simples e essencial. Com essas dicas, você garante vendas sem interrupções e a satisfação dos seus clientes!