A InfinitePay é comprometida com a segurança de todos os envolvidos na cadeia de pagamentos. Por isso, a gente usa tecnologias para garantir que as transações estejam de acordo com as características do seu estabelecimento.

Por motivo de segurança, as vendas na maquininha estão sujeitas a aprovação, nos termos do Contrato celebrado entre você e a InfinitePay, independente do seu valor.

Não temos um valor máximo de vendas por dia ou por mês, porém, temos um acompanhamento do valor de cada venda. Ele é definido e ajustado pela InfinitePay, com base em seu histórico transacional, perfil e categoria de negócio

Por exemplo, seria incompatível uma sorveteria realizar uma venda de R$ 25.000,00, certo? Já para uma loja de artigos de luxo, pode ser comum uma venda nesse valor.

Você pode consultar essa informação pelo App InfinitePay (disponível para Android e iOS), dentro da área de dados de perfil.