O prazo de entrega da InfiniteBlack varia de região a região. Você terá acesso a esta informação durante o seu cadastro, na etapa de preenchimento do endereço de entrega.

Entenda como funciona o processo desde o momento que você conclui seu pedido no site, até o envio da sua InfiniteBlack :

1. Você realiza o pedido no aplicativo ou site.
  2. Depois disso, confirmamos que está tudo ok com os dados da empresa.
  3. Se estiver tudo correto, preparamos o envio da sua maquininha.

Lembrando que, caso existam pendências da documentação da sua empresa, o prazo pode ser impactado.

Você pode acompanhar todas as etapas do seu pedido pelo aplicativo InfinitePay, disponível para dispositivos Android e iOS. Assim, você tem mais poder e facilidade na palma da sua mão ;)

Sempre que precisar ou quiser saber qual é o status atual do seu pedido, você pode informar o seu CNPJ em nosso site.