O prazo de entrega da InfiniteBlack varia de região a região. Você terá acesso a esta informação durante o seu cadastro, na etapa de preenchimento do endereço de entrega.

Entenda como funciona o processo desde o momento que você conclui seu pedido no site, até o envio da sua InfiniteBlack :

1. Você realiza o pedido no aplicativo ou site.
  2. Depois disso, confirmamos que está tudo ok com os dados da empresa.
  3. Se estiver tudo correto, enviamos o contrato por e-mail para ser assinado digitalmente.
  4. Depois de assinar o contrato, preparamos o envio da sua maquininha.

Lembrando que, caso existam pendências da documentação da sua empresa ou na assinatura de contrato, o prazo pode ser impactado.

Você pode acompanhar todas as etapas do seu pedido pelo App InfinitePay, disponível para dispositivos Android. Assim, você tem mais poder e facilidade na palma da sua mão ;)

Sempre que precisar ou quiser saber qual é o status atual do seu pedido, você pode informar o seu CNPJ em nosso site.