Seus pagamentos
Dados bancários
Por onde recebo os valores das vendas?

Receba os valores diretamente no App InfinitePay sem pagar mais por isso!

Atualizado há mais de uma semana

Cadastre-se na InfinitePay e comece a receber os valores das suas vendas diretamente em sua conta na Conta Inteligente da InfinitePay. Você recebe direto no App InfinitePay e pode transferir seu saldo via Pix para qualquer outro banco.

Não deixe de acompanhar seu lucro de perto pelo App InfinitePay e pela Conta Premium!

Agora você não precisa ter conta em nenhum outro banco para receber suas vendas com segurança e tranquilidade!

💸 Vantagens da Conta Inteligente

Além de não precisar se preocupar com taxas extras, e de poder receber e gerenciar seu lucro no mesmo lugar, com a Conta Inteligente você tem vantagens para ajudar a dar um up no seu negócio.

• Movimentação ágil: Realize transferências via Pix diretamente pelo App InfinitePay.

• Ganhe com o Cartão Virtual Inteligente: Use seu dinheiro como saldo e aproveite 1,5% de cashback em compras no crédito à vista.

• Planos de recebimento variados: Escolha o plano de recebimento que melhor se adapta ao seu negócio.

Comece a usar!

Se atualmente você recebe pagamentos em outra instituição e deseja mudar para a Conta Inteligente, é simples: basta acessar o App InfinitePay e solicitar a alteração.

Importante: Após optar pela Conta Inteligente, não é possível alterar seu banco de recebimento para nenhum outro. Essa alteração é permanente.