Como pagar um link de cobrança?

Recebeu um link de cobrança InfinitePay? Veja como é simples pagar!

Atualizado há mais de uma semana

Recebeu um link de cobrança? Veja como pagar com segurança e facilidade!

💸 Pague um link de cobrança

Abra o link de cobrança recebido e siga os passos abaixo para realizar o pagamento.

1. Abra o link de cobrança

O link é enviado pelo vendedor para o seu e-mail e/ou WhatsApp

2. Escolha a forma de pagamento

Pix, cartão de crédito ou boleto bancário

• Pix: Você pode fazer o pagamento via QR Code ou Pix Copia e Cola direto no app do seu banco

• Cartão de crédito: Insira as informações solicitadas na página de pagamento. Para garantir ainda mais sua segurança, um código SMS é enviado para confirmar a transação

• Boleto bancário: insira os dados solicitados e copie o código gerado para realizar o pagamento.

Pronto! Agora é só você compartilhar o comprovante de pagamento com o lojista e o processo está finalizado.

🔐 Dicas de segurança

Nunca compartilhe seus códigos de segurança e desconfie de links enviados por terceiros. A InfinitePay se comunica apenas por canais oficiais. Desconfie de pedidos de informações sensíveis.

🕒 Validade da Cobrança

É recomendável realizar o pagamento assim que possível. Se você adiar o pagamento, receberá lembretes até a data de expiração da cobrança. Caso a cobrança expire, peça ao vendedor para emitir uma nova.

Com a Gestão de Cobranças, pagar suas cobranças é rápido, seguro e conveniente, proporcionando uma experiência de pagamento sem complicações!