Como ativo o Tap to Pay?

Venda com o InfiniteTap no seu iPhone e lucre muito!

Atualizado há mais de uma semana

Com o InfiniteTap no iPhone, você entra na era dos pagamentos por aproximação sem maquininha! Aceite cartões de crédito, débito, Apple Pay, e mais, com facilidade e segurança.

Vem ver como ativar o Tap to Pay e comece a lucrar sempre, em qualquer lugar!

📱 Ative o Tap to Pay do iPhone no App InfinitePay

Para ativar o Tap to Pay no App InfinitePay, certifique-se de que o nosso aplicativo está atualizado na última versão disponível.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Vá em Tap to Pay do iPhone

3. Inicie a ativação, leia e aceite os termos

4. Vincule sua conta ao ID Apple e siga as instruções

5. Aguarde a configuração ser concluída

6. Faça uma venda teste

Importante: Não feche o aplicativo durante a etapa de configuração, pode demorar um pouco.

Tem dúvidas sobre se o seu aparelho é compatível? Leia o artigo abaixo e prepare seu iPhone para usar o Tap to Pay.

💲 Aceite pagamentos com o Tap to Pay

Com as configurações em ordem e o Tap to Pay ativado, você já pode vender diretamente no App InfinitePay.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Clique em Pagamento por aproximação no iPhone

3. Digite o valor da venda

4. Escolha forma de pagamento e parcelas

5. Instrua seu cliente a aproximar o cartão, smartphone ou smartwatch horizontalmente na tela, na parte superior do seu iPhone, bem acima do símbolo de aproximação

Pronto! Quando aparecer o Pronto e o ícone de confirmação, a transação estará completa.

Importante: Para vendas em valores maiores que R$200,00, é só pedir para o seu cliente inserir a senha.

No momento, você pode aceitar cartões de crédito ou débito Visa, Mastercard e carteiras digitais como Carteira Apple e Carteira Google.

Venda muito com as mesmas taxas da Maquininha Smart e de acordo com o seu plano de recebimento atual, sem custo extra por transação.

💳 Posição do cartão na cobrança

Para ter uma cobrança bem sucedida, é importante que o cartão seja aproximado de forma correta. Isso evita erros na cobrança e demora desnecessária na aprovação da sua venda, combinado?

• Cartões plásticos comuns

A melhor área para aproximar é o meio do cartão no topo central do dispositivo (veja a imagem abaixo).

• Cartões de metal

Para os cartões pesados de metal, a precisão no posicionamento é essencial. O melhor posicionamento para esses cartões é deixar 1/4 superior do cartão para fora na parte superior do dispositivo para obter os melhores resultados.

Leve seu negócio ao próximo nível com o Tap to Pay no iPhone. Vendas rápidas, práticas e inovadoras esperam por você!