InfiniteTap
Venda no iOS
O que vou precisar para utilizar o Tap to Pay no iPhone?

Prepare seu iPhone para vender sem precisar de maquininha

Atualizado há mais de uma semana

Transforme seu iPhone em uma maquininha de cartão! Com Tap to Pay, aceite pagamentos por aproximação usando a tecnologia NFC.

Vamos garantir que seu iPhone esteja pronto para essa inovação? Vem!

📌 Compatibilidade

Para que seu iPhone esteja preparado para rodar o Tap to Pay, você precisa de algumas configurações específicas que garantem segurança e velocidade nas transações.

• Modelos de iPhone a partir do iPhone XS

• iOS atualizado na versão iOS 16.4 ou superior

• Versões em "iOS Beta para Desenvolvedores" podem causar erros inesperados. Se você utiliza versionamento de testes, dê preferência para o "iOS Beta Público".

• Possuir um ID Apple válido

Se o seu celular atende a todos requisitos e você ainda não conseguiu usar o Tap to Pay, veja outras configurações que podem gerar interferências no funcionamento dessa ferramenta.

💡 Confira o modelo do seu iOS

Tem dúvidas se o seu modelo é compatível? Você pode encontrar o número do modelo do seu iPhone clicando aqui.

Para verificar se o seu iPhone está rodando o iOS 16.4 ou superior siga os passos abaixo.

1. Acesse Ajustes

2. Vá em Geral

3. Clique em Atualização de Software

Se precisar de mais detalhes sobre a atualização, leia o artigo Atualizar o iPhone ou iPad no site da Apple.

📌 Saiba mais sobre o ID Apple

ID Apple é a identidade digital única fornecida pela Apple, que permite acessar todos os serviços e dispositivos da marca.

📱 Ative o Tap to Pay no iPhone

Tudo pronto com as configurações do seu aparelho? Ótimo! Agora, você pode seguir os passos abaixo para ativar o Tap to Pay no seu iPhone para começar a lucrar muito, em todo lugar.

Com o Tap to Pay, seu iPhone se torna uma ferramenta poderosa de vendas. Aproveite essa tecnologia para agilizar transações e oferecer uma experiência de pagamento moderna aos seus clientes!