Acesso
Como alterar o meu telefone de cadastro no App InfinitePay?

Mantenha suas informações de login atualizadas no nosso aplicativo

Atualizado há mais de uma semana

Manter suas informações de contato atualizadas é essencial para uma gestão eficiente e evita surpresas com bloqueios de segurança em seu cadastro.

Caso precise alterar o seu telefone de cadastro, você pode fazer isso direto pelo App InfinitePay.

📱Altere seu telefone no App InfinitePay

Para fazer alterações com segurança no seu aplicativo, tenha certeza de que ele está atualizado na última versão disponível

1. Acesse seu cadastro no App InfinitePay

2. No menu inferior, clique em ⚙️ Configurações

3. Vá em Seus dados

4. Clique em Editar ao lado do número cadastrado

Pronto! Agora é só escolher um número novo e confirmar.

Se preferir, você também pode realizar essa mudança acessando a Conta Premium. Clique abaixo e veja como alterar seu telefone por lá.

Importante: O novo número não pode estar cadastrado em nenhuma outra conta da InfinitePay, combinado? Cada conta tem informações únicas de acesso.

📌 Não tenho mais acesso ao meu número!

Se você perdeu o acesso ao seu número antigo e precisa acessar o App InfinitePay, não se preocupe.

Com o InfinitePay, gerenciar suas informações e acessar sua conta é sempre um processo seguro e simples, mantendo você conectado e no controle do seu negócio!