Conta Inteligente
Funcionalidades
Como imprimir o meu Pix QR Code pela Conta Inteligente?

Facilite o pagamento de seus clientes e venda ainda mais baixando e imprimindo seu QR Code

Atualizado há mais de uma semana

Simplifique os pagamentos no seu negócio com o Pix QR Code! Agora, criar plaquinhas ou adesivos para seu balcão ficou ainda mais fácil.

🖨️ Imprima seu QR Code Pix

Imprima o seu Pix QR Code usando a Conta Inteligente e facilite a vida de seus clientes. Eles pagam mais rápido, e você tem mais tempo para vender mais e lucrar sem preocupações.

1. Faça login com o seu QR Code de acesso

2. No meu lateral esquerdo, vá em ⚙️ Configurações

3. Em Meu Pix, clique em Imprimir QR Code

Pronto! Agora imprima o arquivo gerado e use sua criatividade para exibi-lo no seu negócio.

🚀 Vantagens do QR Code Pix

Usar o Pix QR Code como forma de cobrança é simples e permite que você receba na hora, sem taxas!

• Facilidade de pagamento: Seus clientes pagam rapidamente, evitando filas.

• Mais agilidade, mais lucro: Pagamentos ágeis significam mais eficiência e lucratividade para o seu negócio.

Você também pode gerar e imprimir o seu QR Code Pix diretamente pelo App InfinitePay.

Com o seu QR, ofereça aos seus clientes um jeito rápido e seguro de pagamento, trazendo mais eficiência para o seu dia a dia!