Pix InfinitePay
Venda no Pix
Como imprimir o meu Pix QR Code?

Facilite o pagamento de seus clientes e venda ainda mais

Atualizado há mais de uma semana

Deixe o QR Code do Pix pronto para os clientes, facilitando os pagamentos. Você pode gerar o seu Pix QR Code para impressão na Conta Inteligente e no App InfinitePay.

📱 QR Code no App InfinitePay

Para gerar um QR Code de impressão e vender de forma fácil e rápida com Pix é só seguir os passos abaixo.

1. Acesse o App InfinitePay

2. No menu inferior vá em ⚙️ Configurações

3. Clique em Seu Pix

4. Selecione Imprimir QR Code

Pronto! Agora é só aguardar o seu arquivo ser gerado e seguir as dicas de impressão para ter um QR Code prontinho para te ajudar a lucrar.

🖥️ QR Code na Conta Inteligente

Gerar um QR Code na Conta Inteligente é muito simples. Basta seguir os passos abaixo.

1. Acesse a Conta Inteligente

2. Faça login com o seu QR Code de acesso

3. No meu lateral esquerdo, vá em ⚙️ Configurações

4. Em Meu Pix, clique em Imprimir QR Code

Pronto! Agora é só imprimir e exibir o seu QR Code em lugares estratégicos do seu negócio.

Pronto para simplificar suas vendas com o QR Code do Pix? Imprima já e ofereça mais uma opção prática de pagamento para seus clientes!