Seus pagamentos
Planos de recebimento
Como deixar de antecipar minhas vendas?

Deixe de antecipar suas vendas e receba com taxas ainda menores

Atualizado há mais de uma semana

Optando por não antecipar suas vendas, você se beneficia de taxas ainda menores. Seus recebimentos seguem o cronograma das parcelas, proporcionando um fluxo de caixa mais equilibrado.

Importante: Esse plano de recebimento foi descontinuado. Apenas clientes que já recebem sem antecipação poderão continuar usando essa modalidade de recebimento.

⏰ Como funciona?

Deixando de antecipar suas vendas, você passa a receber de acordo com o vencimento das parcelas da transação.

Exemplo: Se você realizou uma venda parcelada em 3x, você recebe a primeira parte em 30 dias, a segunda em 60 e a terceira em 90 dias.

💵 Taxas

Deixando de antecipar suas vendas, você pode contar com taxas ainda menores para seu negócio.

• Crédito

Taxa fixa de 2,88% para todas as bandeiras. As vendas a crédito são pagas conforme o vencimento das parcelas.

• Débito

1,38% para Visa e Master e 2,58% para Elo, pagos no dia útil seguinte à venda.

📊 Acompanhe seus recebimentos futuros

Na modalidade sem antecipação, acompanhe o que ainda vai receber através do App InfinitePay.

1. Acesse seu cadastro no App InfinitePay

2. Clique em Minhas Vendas

3. Selecione Recebimentos Futuros

4. Pronto!

Veja detalhes de cada transação e, se necessário, solicite a antecipação com desconto nas taxas diretamente pelo app.

💳 Antecipação de recebimentos futuros

Você também pode antecipar seus recebimentos futuros seguindo os passos abaixo. Lembre-se de conferir as taxas antes de solicitar a antecipação de vendas, combinado?

Algumas vendas podem não estar disponíveis para antecipação, resultando em um valor menor na simulação do que o saldo total de recebimentos futuros.