O que são recebimentos futuros?

Entenda como seus pagamentos ocorrem sem antecipação

Atualizado há mais de uma semana

O plano de recebimentos sem antecipação da InfinitePay oferece a vantagem de taxas menores. Aqui, suas vendas são pagas conforme o vencimento de cada parcela.

Importante: Este plano foi descontinuado e está disponível apenas para clientes que já optaram por essa modalidade.

📲 Seus recebimentos futuros no App InfinitePay

Para acompanhar seus recebimentos futuros pelo App InfinitePay, tenha certeza que você está usando o aplicativo atualizado na última versão disponível.

1. Faça login no App InfinitePay

2. Acesse Minhas vendas

3. Clique em Recebimentos futuros

🔎 Como antecipar meus recebimentos futuros?

Antes de solicitar a antecipação, confira as taxas aplicáveis.

Com a InfinitePay, você tem controle total sobre seus recebimentos, podendo escolher a melhor estratégia para o fluxo de caixa do seu negócio!