Cartão Virtual Inteligente
Compre presencialmente ou online
Como adicionar seu Cartão Virtual Inteligente às carteiras digitais?
Como adicionar seu Cartão Virtual Inteligente às carteiras digitais?

Adicione facilmente o Cartão Virtual Inteligente às suas carteiras digitais!

Atualizado hoje

O Cartão Virtual Inteligente é um cartão digital incrível e super prático, perfeito para suas compras online e presenciais. E o melhor? Com 1,5% de cashback em compras válidas no crédito à vista!

Tudo que você precisa para usar o Cartão Virtual Inteligente é um celular com NFC e o App InfinitePay atualizado na última versão disponível.

🤖 Carteira do Google

Para você que tem um dispositivo Android, a Carteira do Google (ou Google Wallet) serve como uma carteira virtual que guarda informações, cartões, bilhetes de transporte e outras informações valiosas para você carregar em um só lugar.

Adicionando seu Cartão Virtual Inteligente à Carteira do Google você usa seu cartão para fazer pagamentos por aproximação (NFC).

1. Acesse o App InfinitePay

2. Vá no menu Seu banco

3. Clique em Cartões e mais

4. Escolha seu cartão de preferência

5. Clique em Adicionar a Carteira do Google

Passe pelas etapas de confirmação exibidas pelo aplicativo Google Pay. Após confirmar que leu e aceita os termos do emissor, aguarde o processamento do cartão e pronto!

🍎 Carteira da Apple

Para quem tem um celular com iOS, adicionar o Cartão Virtual Inteligente à Carteira é muito fácil. Siga os passos abaixo.

1. Acesse o App InfinitePay

2. Vá no menu Seu banco

3. Clique em Cartões e mais

4. Clique em Adicionar a Carteira da Apple

5. Selecione Salvar no Smartphone

Pronto! Agora é só confirmar suas informações e ler os termos de uso do emissor e seu Cartão Virtual Inteligente estará pronto para ser usado.

📱Samsung Wallet

Para dispositivos Samsung também é possível usar a Samsung Wallet de forma rápida e fácil. Para isso, você precisa ter o aplicativo Samsung Wallet instalado.

1. Instale o Samsung Wallet no seu celular Samsung

2. Faça seu cadastro no Samsung Wallet e confirme suas informações

3. Na página inicial clique em Adicionar

4. Escolha a opção Cartões de Pagamento

5. Aceite os pedidos de permissão do app

6. Selecione Adic. cartão manualmente

7. Insira o número do seu Cartão Virtual Inteligente (você pode consultar essa informação direto no App InfinitePay. Basta ir no menu Cartões e mais e escolher o cartão que irá adicionar e clicar em Dados do Cartão)

8. Adicione o nome do titular, data de validade e código de segurança

9. Clique em Avançar

Pronto! Agora é só aguardar a Samsung Wallet realizar as validações de segurança necessárias e você já poderá usar seu Cartão Virtual Inteligente.

📢 Adicione à carteira de funcionários

Você pode adicionar um Cartão Virtual Inteligente personalizado na carteira digital de seus funcionários de forma simples e segura.

Não se esqueça! Para compras por aproximação, é essencial ter um dispositivo com NFC. Confira como ativar essa função clicando aqui.

Com o Cartão Virtual Inteligente, suas compras ficam mais fáceis, tecnológicas e seguras!