Com o InfiniteCard, você faz pagamentos de forma rápida, fácil e segura. Basta deixar o cartão salvo em sua carteira digital: Google Pay (Android) ou Apple Pay (iOS).

Você pode adicionar o seu cartão InfinitePay direto em sua carteira através do nosso App. Basta acessar o seu InfiniteCard e clicar no botão da carteira desejada, como Google ou Apple Wallet. Siga os passos apresentados na tela e faça as confirmações necessárias para seguir.

Caso prefira adicionar o seu cartão diretamente pelos aplicativos de carteira digital, siga os passos abaixo:

Google Pay

1. Baixe e abra o app Google Pay

2. Na parte inferior, selecione Adicionar à carteira

3. Clique em Cartão de pagamento

4. Todos os seus cartões salvos irão ser exibidos

5. Clique em Novo cartão de crédito ou débito

6. Para adicionar um cartão, use a câmera ou escolha Inserir detalhes manualmente

7. Na parte inferior da tela, clique em Salvar

8. Leia os termos do emissor e selecione Aceitar

Apple Pay

1. No app Carteira, selecione a opção Adicionar

2. Clique em Cartão de crédito ou débito

3. Selecione Continuar

4. Adicione as informações solicitadas

5. Algumas informações adicionais podem ser pedidas antes da aprovação do cartão na Apple Pay

6. Pronto! Seu cartão está disponível para uso

Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, nossa equipe está disponível no chat no App InfinitePay.