Como funciona?
Como o Cartão Virtual Inteligente funciona?

Saiba mais sobre o Cartão Virtual Inteligente e comece a usar o seu

Atualizado há mais de uma semana

Transforme sua forma de pagar e receba cashback com o Cartão Virtual Inteligente, um cartão digital sem anuidade e repleto de benefícios!

Crie seu Cartão Virtual Inteligente no App InfinitePay e adicione seu cartão à Carteira do Google, Carteira da Apple ou Samsung Wallet.

📢 Como funciona o Cartão Virtual Inteligente?

O Cartão Virtual Inteligente é um cartão digital pré-pago que pode ser usado no débito e no crédito. Com ele, você não se preocupa com mensalidade, anuidade ou taxas escondidas em letrinhas. Ele é totalmente gratuito e ainda te dá cashback nas compras no crédito à vista!

Se você recebe na Conta Inteligente, suas vendas são pagas direto no App InfinitePay e você pode usar seu dinheiro disponível no aplicativo como saldo do cartão.

Sempre que preferir, você pode fazer um Pix para sua conta da InfinitePay para usar como saldo no cartão digital.

💸 Como pagar usando o Cartão Virtual Inteligente?

Por ser um cartão digital, o Cartão Virtual Inteligente não tem versão física. Ele é criado diretamente no App InfinitePay e pode ser gerenciado por lá mesmo!

1. Acesse seu cadastro no App InfinitePay

2. No menu Seu Banco vá em Cartões e mais

Pronto! Agora é só criar o seu cartão com as configurações que você deseja.

Para você pagar usando o Cartão Virtual Inteligente, é necessário que você tenha um celular com a função NFC habilitada.

Já está com o NFC ativado? Agora é só adicionar o seu cartão à sua carteira digital favorita e começar a pagar com praticidade e segurança.

🤑 Cashback

O Cartão Virtual Inteligente pode ser usado na função crédito à vista ou débito.

Comprando no crédito à vista, você ganha 1,5% de cashback para cada compra válida feita nessa modalidade. A função débito não oferece oportunidade de cashback, combinado?

Importante: Compras válidas são aquelas concluídas sem contestações ou cancelamentos e que não possuem indícios de qualquer tipo de fraude. No caso de compras canceladas ou contestadas, o valor do cashback será estornado. Além disso, o cashback é de 1,5% sobre o valor gasto em seu cartão, limitado a R$20.000 em compras a cada 30 dias.

📲 Adicione o Cartão Virtual Inteligente à sua carteira digital

Para pagar por aproximação usando seu cartão digital, adicione ele à sua carteira digital direto no seu celular.

Feito isso, você irá usar o seu próprio aparelho celular como cartão. É só ativar o NFC, abrir sua carteira digital de preferência e aproximar da fonte de cobrança.

Simples, né? Para vendas mais altas que R$200 pode ser necessário que você digite a senha do seu cartão para finalizar a transação.

🔒 Segurança e controle

Carteiras digitais são meios de pagamento mais seguros que cartões físicos e dinheiro, por exemplo. Isso porque o pagamento através dessa modalidade tem camadas adicionais de segurança.

Além de seguro, ter um Cartão Virtual Inteligente permite que você tenha controle sobre seus gastos e personalize diferentes cartões para diferentes necessidades.

• Múltiplos cartões: Crie e gerencie diversos cartões, cada um com configurações únicas.

• Controle de gastos: O saldo disponível na sua conta InfinitePay é utilizado no cartão, garantindo controle sobre suas finanças.

Com o Cartão Virtual Inteligente você lucra até gastando dinheiro!

🌍 Cartão Virtual Inteligente em qualquer lugar

Por ser digital, o Cartão Virtual Inteligente também é mundial!

Você pode usar nosso cartão como forma de pagamento em qualquer lugar do mundo onde a bandeira Mastercard é aceita!

A cotação para transações em moeda estrangeira é definida pela MasterCard, combinado?

O Cartão Virtual Inteligente é mais que um cartão, é a sua nova forma de realizar pagamentos com vantagens incríveis!