O InfiniteCard é um cartão digital, pré-pago, sem anuidade e com cashback em todas as suas compras (1,5%). Veja como funciona:

• Receba na sua conta digital

Ao criar um InfiniteCard, você passa a receber suas vendas em BRLC na Conta InfinitePay sem pagar mais nada por isso. Assim, você pode usar seus recebíveis como saldo no seu InfiniteCard ou fazer um Pix para sua conta de preferência (1 BRLC = 1 Real).

• Cashback em todas compras

Com o InfiniteCard você recebe cashback de 1,5% em todas as suas compras, direto na sua conta InfinitePay.

• Pague por aproximação

Use o InfiniteCard para comprar no crédito à vista usando o saldo disponível na conta. Configure o pagamento por aproximação adicionando o cartão à sua carteira digital de preferência (Carteira do Google ou Apple Pay) e compre de forma rápida e segura.

Importante: Para usar o InfiniteCard em sua carteira digital, é necessário que o seu celular tenha a tecnologia NFC para pagamentos por aproximação. Alguns aparelhos não tem essa função habilitada de fábrica, você pode ler mais sobre como fazer a ativação aqui.

• Múltiplos cartões

Você pode criar múltiplos cartões para usar como preferir e cada cartão pode ser configurado de maneira única para você organizar seus gastos de forma segura e rápida. Escolha onde, como e quanto gastar e tenha controle total sobre seu dinheiro.

• Controle de saldo

O valor disponível na sua conta InfinitePay (seus recebíveis e transferências Pix) são usados como saldo no cartão. Então, quando você faz uma compra com o InfiniteCard o valor é descontado diretamente do saldo da sua conta. Se preferir, faça um Pix para sua chave Pix da InfinitePay para adicionar mais saldo ao cartão.

Crie o seu InfiniteCard agora no App InfinitePay e aproveite!

Se precisar de ajuda, chama a gente no chat do App InfinitePay.