Cartão Virtual Inteligente
Compre presencialmente ou online
Como adicionar o Cartão Virtual Inteligente à carteira dos funcionários?
Como adicionar o Cartão Virtual Inteligente à carteira dos funcionários?

Faça compras presencialmente por aproximação adicionando o Cartão Virtual Inteligente às carteiras digitais

Atualizado ontem

Adicionar o Cartão Virtual Inteligente em dispositivos de outros usuários, como funcionários, pode aumentar a eficiência e a praticidade nos pagamentos da empresa.

📱 Adicionando o Cartão Virtual Inteligente à Carteira do Google

Após criar um Cartão Virtual Inteligente você pode adicioná-lo à Carteira do Google para realizar pagamentos por aproximação no celular.

1. Abra o app Carteira do Google no celular em que vai adicionar o cartão

2. Selecione Adicionar à carteira

3. Escolha Cartão de pagamento

4. Clique em Novo cartão de crédito ou débito

5. Escolha Inserir detalhes manualmente

6. Insira as informações do Cartão Virtual Inteligente adicional que você criou e salve

7. Leia os termos do emissor e selecione Aceitar

Pronto! Após confirmar que leu e aceita os termos do emissor, aguarde o processamento do cartão e pronto!

🍎 Adicionando o Cartão Virtual Inteligente à Carteira da Apple

Adicionar seu Cartão Virtual Inteligente à carteira da Apple (Apple Pay) é simples e permite que você pague suas compras usando apenas seu celular.

1. No app Carteira, selecione a opção Adicionar

2. Clique em Cartão de crédito ou débito

3. Clique em Continuar

4. Adicione as informações solicitadas

Pronto! Agora é só confirmar suas informações e ler os termos de uso do emissor e seu Cartão Virtual Inteligente estará pronto para ser usado.

📢 Adicionando o Cartão Virtual Inteligente à Samsung Wallet

Para dispositivos Samsung também é possível usar a Samsung Wallet de forma rápida e fácil.

1. Instale o Samsung Wallet no celular Samsung que receberá o cartão

2. Faça o cadastro no Samsung Wallet e confirme suas informações

3. Na página inicial clique em Adicionar

4. Escolha a opção Cartões de Pagamento

5. Aceite os pedidos de permissão do app

6. Selecione Adic. cartão manualmente

7. Insira o número do seu Cartão Virtual Inteligente (você pode consultar essa informação direto no App InfinitePay. Basta clicar em Cartões e mais e Dados do Cartão)

8. Adicione o nome do titular, data de validade e código de segurança

9. Clique em Avançar

Após finalizar esses passos, escolha a forma para confirmar a adição do cartão: SMS ou e-mail. Você deve receber um código de segurança que não deve ser compartilhado com ninguém.

Insira esse código no Samsung Wallet e pronto! Agora é só comprar muito usando seu cartão.

Seu Cartão Virtual Inteligente adicional está agora ao alcance dos seus dedos, pronto para tornar suas transações mais rápidas e seguras!