Pensando na sua segurança, o App InfinitePay é protegido por uma senha cadastrada por você. Caso ainda não tenha feito esse processo ou tenha dúvidas sobre ele, veja mais informações aqui.

Mas se você já tem uma senha cadastrada e esqueceu qual é, basta seguir o passo a passo de redefinição de senha:

1. Abra o aplicativo e insira o seu telefone de cadastro

2. Confirme o código enviado ao telefone por SMS

3. Na tela de senha, clique em Esqueceu sua senha?

4. Um código de redefinição será enviado para o seu e-mail de cadastro. Ele tem validade de 60 segundos

5. Após confirmar o código enviado, você pode escolher uma nova senha

6. Informe uma combinação de seis números e confirme a nova senha

7. Pronto! Agora você pode acessar o seu App normalmente

Importante: Não esqueça de cadastrar uma combinação forte de números e nunca use a mesma senha em outros aplicativos ou a compartilhe com outras pessoas.