O Pix com taxa zero chegou para te ajudar a lucrar ainda mais. Quando os seus clientes pagam via Pix (QR code), você recebe o valor integral da venda, sem pagar nenhuma taxa.

Veja como é simples:

1. Na sua InfiniteBlack Smart, digite o valor da venda e clique em confirmar

2. Nas formas de pagamento, selecione a opção Pix

3. Aguarde o QR code ser gerado e exibido na tela

4. O seu cliente deve escanear o QR code com o celular para concluir o pagamento

5. Aguarde a confirmação da máquina de que a transação for aprovada

6. Lembre-se de que a venda só é considerada concluída após a impressão do comprovante

7. Pronto! Quando o pagamento for finalizado, o dinheiro será enviado automaticamente para a sua conta InfinitePay, em BRLC

8. Agora o valor está disponível e você pode transferir no nosso App para qualquer chave Pix

Importante:

• Na primeira vez que for vender via Pix em sua maquininha, você vai precisar habilitar o Pix em nosso App e atualizar a sua máquina.

• Não dá pra cancelar vendas via Pix. Se o seu cliente solicitar o cancelamento, você vai precisar fazer a transferência dos valores diretamente para ele.

Veja outros artigos sobre Pix: