Com o Pix InfinitePay, você pode vender pelo App ou pela InfiniteBlack Smart com taxa zero. É mais vantagem pra você e praticidade para os seus clientes.

Para começar a vender via Pix, você precisa habilitar essa forma de pagamento no seu App e na sua maquininha (caso você possua uma InfiniteBlack Smart).

Antes de tudo, certifique-se de que:

• Você possui a última versão do App InfinitePay - verifique na loja de aplicativos do seu celular.

• A sua máquina está atualizada - com a máquina conectada ao Wi-Fi e a uma fonte de energia, abra o aplicativo InfinitePay (que fica na tela inicial da maquininha), acesse o menu e clique em Atualizar.

Tudo certo?

Agora é só seguir os passos abaixo:

1. Acesse o App InfinitePay em seu celular e faça o login

2. Na tela inicial, clique no seu saldo BRLC

3. Siga as instruções nas telas seguintes

4. Pronto! Agora tá tudo certo pra vender via Pix!

Para saber tudo sobre essa nova solução, confira os artigos que preparamos: