O Pagamento digital da InfinitePay é uma solução que ajuda os estabelecimentos comerciais a venderem online, sem fronteiras e sem maquininha, ao mesmo tempo que te ajuda a realizar pagamentos com mais praticidade e segurança.

Ao receber um link de pagamento da InfinitePay, é necessário que você faça o download do aplicativo (disponível para Android e iOS) para acessar a Wallet InfinitePay. Depois, é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Clique no link de pagamento que você recebeu

2. Insira o seu número de telefone

3. Você receberá um código de verificação por SMS, insira esse código

4. Preencha os dados solicitados

5. Insira as informações de pagamento

6. Pronto! Você pode conferir, salvar e compartilhar o seu comprovante!

Você também pode conferir todo o processo de pagamento no vídeo abaixo. É bem rápido e explica tudo certinho, ok?